Новости
Информеры - курсы валют

ВИЗА В ГОЛЛАНДИЮ

 

Голландия для граждан РФ 
срок пребывания при наличии шенгена чистый паспорт
до 15 дней 170 €
более 15 дней под запрос
Виза ставится 90/180 или 90/360 mult (на усмотрение Консульства)

за детей до 6 лет со своим паспортом или вписанных в паспорт родителя КС не взимается (35 €)

 Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы 
(в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта) 
2.  2 фотографии (одинаковые, цветные, матовые, 3,5х4,5см, сделанные за последние 6 месяцев)
3. медицинская страховка 
4. справка с места работы (с указанием должности и оклада) 
5. кредитная карта (с выпиской со счета, либо со справкой на вывоз валюты) 
6. копия российского паспорта всех страниц (в т.ч чистых) 

7. копия страниц загранпаспорта с личными данными владельца 

8. заполненный опросный лист 


Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени