Новости
15 Марта 2018
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !

При покупке Авиабилета на летний сезон Москва-Бургас-Москва или Москва-Варна-Москва  в период с 7 апреля по 20 апреля годовая виза в Болгарию по туризму 3200 рублей!

Информеры - курсы валют

ВИЗА В ИНДИЮ

 

Визы в паспорт

БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ! ВСЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ!

 

Гражданство Срок оформления визы Цена в рублях
Однократная
трёхмесячная
Двукратная полугодовая
Россия 5–7  дней 6100 8300
Белоруссия, Молдавия, Армения,  и др. страны СНГ 10–15 дней 9100 9200
другие страны от 12  дней 10200 11900

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Загранпаспорт(срок действия долженистекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). Внимание! - в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте.
  • Копия загранпаспорта (первой страницы с фото)
  • Копии последней Индийской визы
  • Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно. В случае отсутствия билета + 1000 руб к стоимость визы.
  • Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской) Одна цветная фотография 3,5*4,5 см, размер лица 70% от фото.
  • Заполненный опросный лист.

Необходимые документы для иностранцев: паспорт, копия регистрации и визы России, а также копия разрешения на работу в РФ.

Для оформления визы Индии детям дополнительно требуется: копия свидетельства о рождении ребёнка; согласие от одного из родителей на выезд ребёнка в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребёнок выезжает с иными родственниками или знакомыми.

Просим вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей (родителя) на выезд.

Электронная виза в Индию:

С 27 ноября 2014 начал действовать упрощенный режим получения визы Индии.
В настоящее время мы можем оформлять разрешение на въезд, на основании которого турист получает визу в аэропорту Индии и далее может находиться в стране 30 дней (виза однократная). Въехать в Индию по электронному разрешению можно через девять аэропортов Индии — в Дели, Мумбаи, Калькутте, Ченнаи, Бангалоре, Хайдарабаде, Тируванантапураме, Гоа и Коччи.

Для оформления электронного разрешения на въезд нам необходимо предоставить минимум за 4 дня до выезда:
анкетные данные, копию загранпаспорта туриста (прислать на эл.почту), отсканированнную фотографию 3х4.

Разрешение оформляется в течение 1-4 дней, и далее мы пересылаем его вам на электронную почту. Разрешение необходимо самостоятельно распечатать и взять с собой в Индию.
На пограничном контроле необходимо обратиться на стойку "VOA" (visa on arrival) для получения въездного штампа.

Электронная виза в Индию оформляется только однократная, только на 30 дней. Возможно получить не более 2 виз такого типа в течение года.

 

Стоимость оформления электронной визы в Индию 80 у.е.

 

 

 


Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени