Новости
Информеры - курсы валют

ВИЗА В ЯПОНИЮ

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С предоставлением брони отеля
15/90, однократная 8 рабочих дней 180$
Без предоставления брони отеля
15/90, однократная 8 рабочих дней 240$

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство),
  • Копия главной страницы загранпаспорта,
  • Копия общегражданского паспорта (необходимы только копии главной страницы и страницы с действующей пропиской; копии обоих разворотов должны быть на одном листе формата А4),
  • 2 цветных фото 45х45 мм на белом фоне (без уголка),
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и среднемесячного дохода (для учащихся — справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного свидетельства),
  • Анкетные данные (заполняются в одном экземпляре на русском языке) — скачать анкету.
  • Копии брони отеля (обязательно на бланке отеля! распечатки со сторонних сайтов онлайн-бронирования не подходят) и авиабилета

Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени