Новости
Информеры - курсы валют

ВИЗА В ШВЕЦИЮ

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов* 1-2 рабочих дня 70 €
Дополнительные услуги
консультация и подготовка документов** 30 минут 45 €

* − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, оформление турваучера, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.
** − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.).
  7. Медицинская страховка
  8. Желательно, справка из банка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени