Новости
Информеры - курсы валют

ВИЗА В ШВЕЙЦАРИЮ

 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  - 2700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  - 5000 руб. 

 

− с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;
− срок рассмотрения документов в консульстве по бизнес-приглашениям сейчас составляет около 2,5 недель.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка
  9. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

 


Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени