Новости
15 Марта 2018
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !

При покупке Авиабилета на летний сезон Москва-Бургас-Москва или Москва-Варна-Москва  в период с 7 апреля по 20 апреля годовая виза в Болгарию по туризму 3200 рублей!

Информеры - курсы валют

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ

 

 

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза 12 рабочих дней 150 €
до 14 дней, мультивиза 12 рабочих дней 150 €
90/365 дней мультивиза 15 рабочих дней 150 €
При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению 12 рабочих дней 120 €

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство
  8. Согласие на обработку персональных данных.

Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени