Новости
Информеры - курсы валют

ВИЗА В ПОЛЬШУ

БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ! ВСЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ!

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 15 дней 5 рабочих дней 110 €
до 29 дней 5 рабочих дней 130 €
mult:  90/180, 90/360 5 рабочих дней 140 €

Перечень необходимых документов для оформления визы:

  • Анкета;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев, с даты окончания срока действия визы;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, сделанные на белом фоне, изображение лица должно занимать не менее 70%;
  • Копия российского паспорта

На несовершеннолетних граждан необходимо предоставить:

  • Копию свидетельства о рождении;
  • Разрешение на выезд ребенка за границу, оформленное родителем, не являющимся сопровождающим, с приложением копии первых двух страниц его гражданского паспорта;

Будьте в курсе новостей:

banner3.jpg

Без имени